В принципе

Такая ночь... В помине нет жары.
Хотя окно, как прежде - нараспашку.
Пикируют вампиры комары,
Со всех сторон исследуя Наташку.
 
Звенят над ухом, лезут прямо в глаз,
Пытаясь разгадать мои секреты...
Лежу без макияжа, без прикрас...
В бессонницу нелепую одета.
 
Гоняю прочь проклятый наглый гнус:
Остывших тел немеряно в постели...
Я, в принципе, незлобный белорус...
Но твари мне реально надоели!
 
(автор - искусанная напрочь Таша Беловежская)