Шашлык из Пегаса

 
Над избой шашлык из сивки,
из трубы в руке шампур.
Кожа – цветом, вкусом – сливки,
по призванью – Помпадур.
 
Закрутил Пегасик шеей,
очень жгуче под огнем.
Суфражистскою идеей
мир копытами боднем.
 
На плечо поднимем шпалу,
рельса – тонкий поясок!
Черно-лживому Шагалу
натуральность невдомек.
 
Ваня – именем не русский,
иудейский Иоан,
стал рабом в перезагрузке,
крестит лобик свой болван.
 
И от сюда заморочки:
растворилась в плоти плоть.
Есть с рожденья тайна в дочке,
а в жене украл Господь.
 
Крылья смрадно обгорели,
улетаем в романтИк!
В карантине две недели,
и в короне только бзик.
 
***