ВОТ И ЧЕРЕШЕНКА ПОСПЕЛА

ВОТ И ЧЕРЕШЕНКА ПОСПЕЛА

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Вот и черешенка поспела, как кареглазка и не оторваться,
Одна, да за другой ! И всё бы ела,
Сравнимый вкус со сказкой -
Хочу признаться.
***
Промыв водичкою проточной, на солнышке сверкают капли,
Исчезнет быстро - это знаю точно,
И с настроением поедают -
В соку окрепли.
***
Полезна ягода - не знаю. А вкус - желанный - снова Лето,
Ты, забегай ! Черешней угощаю,
Сезон, он долгожданный -
В загар одетый !
------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 6 июля 2020 г.