"Комбинаторы страсти"
Эта чёрствая дрожь.
Комбинаторы страсти.
В них добавить немного цветов.
С разновидностью специй.
И на кончике в ломтиках устриц.
Сырая печать.
Густо вымазав лёгким пером.
Ритмы свежих трапеций.
В них окружность частот.
Плывёт.
Многогранностью метких проливов.
На игривой строке.
Словно смешаны гаммы волнами.
Бегущих полос.
Меховая пластика.
Как титановый всплеск перемирий.
На блеклых орбитах.
Там в игре перемолотых зёрн.
На кофейной мели.
Мы оставили тактику верхних одежд.
С ними слиться бы в розовых гущах.
Трофейного мира.
На ловко измотаных коконах.
С комбинатором страсти.