Стихи любви…

Стихи любви… крепки их звенья…
Замысловатость, чувства есть,
И птиц прекрасное веселье
Приносит с шумом ветра смесь
 
Дыханья роз… запах левкоя
Сирени, черёмух первоцвет.
Ни на минуту нет покоя
Бумагу, ручку взял поэт
 
Опишет красоту небесную,
Красу лугов и ширь полей,
И море, лес скалу отвесную,
И пение… нежно соловей
 
Нам пропоёт свои рулады,
Под солнцем или под луной,
Под звёздным небом, водопадом,
Тебе одной, тебе одной.