М И Ф О Т Е Р А П И Я / памяти пол膆ехнологов /
М И Ф О Т Е Р А П И Я / памяти пол膆ехнологов /
припомнить пытаюсь
что видел
во сне
слова
отливались
в небесном
огне
они прожигали
насквозь -
как тавро
но оставалось
на сердце
светло,,,
в каждом -
правда
надежда
и боль
тысяч побегов
из рамок неволь
в белой пустыне
на сонных снегах
силился их
заучить второпях,,,
солнце дробилось
огранкою льдов
верилось
что
к просветленью
готов,,,
ожоги
жестоки
ветер с небес
вьюжил
наружно
веками
и
днесь.
слова эти
ждали
в далеком краю
где правильно все
словно в книжном раю
где тихо и сыто
пустые
года
проходят
в сердцах
не оставив
следа,,,
и шел я туда
нес слова
как птенцов
ночи
мое
обдирали
лицо
ноги я сбил
на щебенке
времен
был
сам в себя -
словно в склеп
заключен.........
добрел.
и упал.
живой лишь едва.
вспомнив
на самом последнем
шаге
что видел
священные
эти
слова
Н А Р О Л И К Е
Т У А Л Е Т Н О Й
б у м а г и
†
-----
_аорист / обои для неба_