Щин-Йокогама. Наш сад.

Садик наш - как мягкое ничто -
умоляет вечность подождать.
Не могуществом богат он -
красотой -
и камней седеющая стать,
прозелень магических ветвей
лечат душу
сквозь преграды дней.
Капли счастья –
садик - мини-образ -
у влюбленных побелеет волос,
ляжет снег на главы-валуны,
но с приходом в сотый раз
весны
две руки переплетутся -
вечность -
пощадила нас и садик победил.
И дитя Любви в саду беспечно,
ножками, шагает в нашу
быль.