О трудоспособности одного актера.

Актерыч наш работает
не покладая рук,
Спокоен, методичен
мой старый добрый друг.
Актерыч наш работает,
уж близится конец -
Расчетлив, одинаков
мой старый милый лжец.
Актерыч наш морочится,
уже великим стал –
и правда жизни корчится…
Наверно - отс...л.