Поправка в конституции

Ну, хоть какая-то попытка
Хоть что-то нам изобразить:
Чай, обнуление - не пытка
Сизифов камень отвозить.
Спасибо, папа, за попытку;
Ты обнадёжил в крайний раз.
Пошлю на Новый год открытку,
Чтоб к Рождеству пришла как раз.
Что будет дальше - мы не знаем;
Авось, до пасхи доживём!
Пройдём весёлым Первомаем
Под крик толпы и под дождём.
Цари в гробах не содрогнутся,
Святые мощи промолчат...
Пускай хоть так, не всё ж нам гнуться.
Я закрываю этот чат.
 
06.07.20. Твердякино