ДЕТСТВО.

ДЕТСТВО.
ДЕТСТВО.
 
 
 
Там по утру сверкали росы,
 
Среди зелёных трав.
 
Я слышал ,как визжали косы,
 
Спросонья на полях.
 
 
Где по утру и воздух зябок,
 
И ты бежишь босой.
 
Валялись ночью среди тряпок,
 
И был в душе покой.
 
 
А сонный ветер в окна реял,
 
И нёс с собой молву.
 
Где листьями весь двор усеял,
 
И свёз всю синеву.
 
 
(Анатолий Котов)