Нежность

Мы сегодня подарим друг другу
Бесконечную тихую нежность.
И завертится небо по кругу
В поцелуях невинная свежесть.
 
Ты сегодня свежа и прекрасна.
В безупречнсти брызги закатов.
Я дарю тебе тёплые ласки,
Ты моя, а я твой без остатка.
 
Я храню эти счастья мгновения,
На груди как котенок свернулся,
Слышу сердца родного биение,
Будто снова домой я вернулся