Брутал

Уставший от шумного города
Надеваешь наушники sony
Ты давно уж не брил свою бороду
Ведь мейнстрим, да и рожа прикольней.
 
Ты не слушаешь Басту и Тимати
Только рок, только жёсткий металл
Тебе вовсе не надо Infiniti
Нужен Marcus, ведь ты же брутал.
 
Дикий байкер, волк одиночка,
Статный торс и суровый взгляд.
Есть вот только одна заморочка-
Любишь белых, пушистых котят.