Два белых листа

Мы с тобой- два белых листа
На столе у плохого поэта.
Он уже пару строк написал,
Что-то там... про хреновое лето.
 
Закурил, прогулялся до кухни,
Опрокинул в себя 150.
Фонари за окном уж потухли,
А листы всё лежат, да лежат...
 
Он проснулся где-то к обеду,
Дописал что-то там про любовь,
А потом пару строк ещё в среду
Продолжал он писать вновь и вновь...
 
Пару строчек про расстояние,
Пару строк про былые мечты.
А потом, пришло осознание-
Перечеркнуты были листы.
 
Нас зачёркали, смяли, порвали,
Обмануть всех хотел человек.
Но ведь то что на нас написали
Остаётся в сердце на век.