О, милая! О, милая! О, милая!

* * *
 
О, милая, о, милая, о, милая,
Ты брось свои рутинные дела
И мне звони, ведь ждать уже не в силах я.
Терпенье сожжено моё дотла.
 
О, нежная, о, нежная, о, нежная,
Проблем чреду на время позабудь.
Ласкай меня рукою белоснежною,
Прокладывая страстью к чувствам путь.
 
Любимая, любимая, любимая,
Былых невзгод закрой скорее дверь.
Живи лишь тем, что ты неповторимая.
В порыв, прошу, мой искренний поверь!