В поцелуях твоих утопаю

* * *
 
В поцелуях твоих утопаю,
Растворяюсь в улыбке твоей,
Словно птица, от счастья порхаю,
Наслаждаясь красою очей.
 
Твоя нежность меня укрывает
Одеялом из трепетных ласк,
Сердце песню свою напевает,
О волшебной любви и о нас.
 
Так порой без тебя одиноко,
Что теряется всякая страсть.
Возвращайся, не будь так жестока,
И к устам мне позволь вновь припасть.
 
День один без тебя - просто мука...
Как же душу терзает разлука!