Не бойся страсть свою отдать

* * *
 
Не бойся страсть свою отдать,
Не бойся сыпать откровенья,
Пусть канут в лету все сомненья...
Даруй мне чувства благодать.
 
Делись любой бедой своей,
Решай со мной свои проблемы.
Долой ненужные дилеммы...
Доверь себя душе моей.
 
Пролейся чувств своих лучом,
Заполни всё моë сознанье
Любови сказочным звучаньем...
Чтоб била жизнь во мне ключом.
 
Я жду... Спеши ко мне, беги!
Зажги во мне свой свет, зажги!