Буду

Буду

Аудиозапись

А я подпевал им порой.
Без голоса и осторожно,
Дабы не порушить безбожно
Божественной музыки строй.
 
...Наверное, что-то не так,
Коль звонкие птицы всё тише.
И всё, понимаете, выше.
Наверное, что-то не так.
 
Я так не хочу, не хочу.
Я буду за ними тянуться,
Пока не удастся вернуться
В мой песенный сад по лучу.