Грустная песня

Грустная песня
Ты песню сочинил про падших женщин,
И песнь твоя достаточно грустна,
Не осуждай ты их, мой друг, не надо,
Узнал и ты, как жизнь у них трудна,
Купи ей лучше плитку шоколада,
Пусть подсластит твои слова она,
Я эту песню слышал не однажды,
И навивает грусть она всегда,
И женщин было жалко мне продажных,
Я знаю, как несчастна их судьба.
Утешила она тебя сегодня
И подарила чуточку тепла,
Была она в тот вечер подневольна
И отказать, поверь мне, не могла,
А ты «любовь» за деньги получил,
И, видимо, про жизнь её послушал,
Под впечатленьем песню сочинил,
Покой её придуманный нарушив.