Бессмертные

Бессмертные

Аудиозапись

В Фотографиях живут
Те, кого в России ждут!
В школах каждый Василёк
Схож глазами на цветок!
Сашка самый молодой,
Дзот закрыл в войну собой!
Тёзки, сколько наших Вань
В братской славе партизан!
Галки, Светки и Наташки
Младше младшей внучки Машки,
Все они - Бессмертный полк
Защищали наш Восток!
Год проходит выпускной
По дороге фронтовой,
Двадцать третий и четвёртый
С наших фоток на нас смотрит...