Отзыв на "ВЫШЛИ ДРУГ ИЗ ДРЕВНЕЙ КОМЫ" ga-lucia

Выйдут скоро с нашей школы
По ЕГЭ одни лишь гномы,
Ах как весело чудят,
Ввысь расти все не хотят!
А Гагарин в космос взмыл,
В школу без ЕГЭ ходил!
Телекамеры кругом,
Настоящий наш дурдом!
Видимость сплошная здесь,
Неужели всюду честь?
Или выше стала ставка,
За углом пароль и явка.
В вузы часто прёт балдёжь,
Золотая молодёжь!