Стена

Стена
Стена из крепких встала слов,
Проникнуть невозможно,
Известно всем, что и любовь
Убить словами можно.
Ритмично бьют из всех бойниц,
Нетёсанными рифмами
И вдоль лежат крутых границ
Влюбленные убитыми.
Катрены залпами палят,
Строчат во всю поэты,
Я вас любил не говорят,
Конец как будто света!
Идут разборки на ТэВэ,
Детектор лжи подключен,
А я страдаю по тебе,
В конец уже замучен.
Любил, люблю, ответ твой ждать
Я буду с нетерпеньем,
Стихами буду согревать
Наш каждый день рожденья!
И твой ответ Люблю! Люблю!
В вагонном ритме слышу,
Я на вокзал уже лечу,
И ты летишь я вижу!
Стена ненужных пустых слов
Вдруг испарилась в небо
И Млечный Путь в стадах коров
Молочным вспыхнул светом!
Как будто там все пастухи
Нас видели и знали,
В деревне нашей петухи
Им всё передавали!
Согласование Земли
Со всей идёт Вселенной,
И каждой строчкой о Любви
Мир делится мгновенно!
И звёзды, падая окрест,
Небесные шлют письма
И в каждом шаге нашем есть
Размер Вселенской выси!
А что касается всех стен,
Искусственных по сути,
Словами собственный нам плен
Колючими чёрт крутит...