...где-то..

...где-то..
Поспешил.
Споткнулся.
Выпал -
из контекста
дней бегущих.
Ишь,
бегут они как лихо...
Толь толпою.
то ли - кучей.
 
А я сижу себе,
под Яблоней...
Кофе пью,
под сигаретку.
И меня,
там-
с ними,
нету.
...мне секунды в чашку капали...
Собирались
в мини-митинги,
обсуждая моё прошлое,
и плохое,
и хорошее -
как на поэмБУКЕ критики.
 
Встать...
Пройтись...
Куда ?
Неведомо...
Что сыскать вдали желаю ?
Муравьи,
вон -
тоже бегают,
как и всяка тварь живая...
 
И - сижу,
в тепле июля,
насыщая тело негой...
Двор мой -
мира крохотуля.
Надо мной -
лишь Бог и небо...
*+*
утречком, под Антоновкой, с сигареткой и чашечкой кофе.