Оптимистическая трагедия

Оптимистическая трагедия
Фортуна повернулась задом...
И я почувствовал себя дитём порока.
Есть в жизни всё-таки услада -
ах, боже мой,
какая у Фортуны попка !
*+*
средь бела дня, под Антоновкой.