Беларускае лето 2020 г. на ул.Тадеуша Костюшко.

Беларускае лето 2020 г. на ул.Тадеуша  Костюшко.
Находясь в эпицентре событий,
я посиживал,
под Антоновкой,
у колодца
в уютном дворике...
 
В интернете -
людей побитие,
мордоватой ОМОНовкой.
Не находят согласия стороны...
Здесь
сошлись два различных мнения :
от Народа,
и от - Правителя.
И - жестоко повздорили
Беларусь
не страна - а имение,
для помещика-шурика,
видите ли...
А "народец" -
холопы вздорные...
Мало
шурик-помещик платит !
И избёнок,
на всех -
не настроено !
И -
на "Вы" хотим называемы !
 
А в ответ:
- У меня на вас тюрем хватит!
И - "спасибо",
что ещё кормят вас!
 
И - поправляет златую корону...
 
Только...
Кремль не даёт больше займов...
И Европе
становится стыдно -
что дружила с помещиком-шуриком...
И Народ -
призывает к ответу...
 
Остаётся
лишь кодекс Бусидо -
резануть себе чрево,
жмурику.
Но,
шурик - трус,
и не сделает этого...
*+*
вечерком, у колодца, под Антоновкой.
 
 
 
 
-