Дятел

Он долбил поэтический воздух, но от трения клюв сломался.
Он пытался погладить прозу, но давно с утюгом расстался.
Все слова- кошачья отрыжка, рифмы все-змеиная кожа.
Не сумел встать на ноги мишка, и без разницы, что хороший.