Художник

Нарисую солнце на заборе,
А потом закрашу облаками.
Мы с тобою были дураками,
Что всерьёз восприняли лавстори.
Заменяет солнце яркий месяц.
Я рисую травку и деревья
Завтра будет жуткое похмелье.
А вчера его встречали вместе.
Комары художнику мешают
Рисовать штакетник на бетоне,
Краски ещё много во флаконе,
И возможно я тебя прощаю.
Неплохой пейзаж сегодня вышел,
У меня плохого не бывает,
Выпил всё налитое до края,
Но немного оказалось лишним.
Кто-то заорал: хорош, скотина!
Хватит орошать мои заборы!
Ладно, принимаю уговоры.
В принципе, хорошая картина.