Москва

Москва

Аудиозапись

Люблю Москву за Византию
Её священнейших высот.
Она любимица России,
Она вершина всех красот.
И купола церквей златые
Взлетают каплями дождя,
Вливаясь в дали голубые,
Они сверкают в свете дня...