Утро подкралось к окну...

Утро подкралось к окну...

Аудиозапись

Тихо и хитро по лисьи
Утро подкралось к окну
И подбородком зависло,
Тянется носом к стеклу.
Солнцем курносым расплылось,
Стало глазами блудить,
Счастьем вдруг настежь открылось,
Чтобы меня разбудить...