Ты не знаешь

Уезжаешь, уезжаешь.
Попрощаемся с тобой
Ты совсем еще не знаешь,
Что ты делаешь со мной.
 
У тебя в глазах смешинки,
На щеках твоих пушек,
Ты похожа на снежинку:
В общий втянута поток.
 
Прозвучит гудок сигнальный,
Побежит назад перон –
В нашей жизни ожидальной
Сокрушительный урон.
 
Горе было в той минуте.
Ты смеялась: «Не тужи!
Девочки в мединституте
Очень даже хороши...
 
Ты совсем еще не знаешь,
Мой простынет след едва,
Ты увидишь, ты узнаешь
Как же я была права».
.........................
То прощанье вспоминаешь
Ты, наверное, едва.
Никогда ты не узнаешь,
Как была ты не права!