Ты победила.

Уходит страсти пелена.
И Небо ниже, над обрывом.
Виски побила седина.
И для кого-то стал не милым.
 
Надежд весёлая пора
сменилась просто сожаленьем.
И не мечтаешь до утра.
Ушло то сладкое стремленье.
 
И вот уже разбит, как дед.
Не вспомнить даже про былое.
Остановился жизни бег.
Всё под ухмылкой колдовскою.
 
Не ощутить слиянья губ.
Забудь, навеки ты стреножен.
Печалью, вечностью разлук
И так всё это непреложно.
 
И даже рифмы больше нет
закончить розою цветущей.
Ты победила. Яркий брег
остался где-то всемогущим...
 
5. 7. 2020 г.