тебе признание в любви от меня

***(2 июля 2020)
Я,просто,молча буду ждать и наблюдать.
Терзая душу этой тишиной.
Не буду даже упрекать,нет нет не трушу.
А просто в этой жизни прикинусь наблюдателем,
Твоим.Тем,что так ждёт и не обидит.
Тем,кто уже так не соврёт,Как многие спасаясь.
Ведь,ложь нас ни к чему не приведёт.
Да,Я ЛЮБЛЮ!Любовь моя чиста и одинока.
Но,не умела мстить и не умеет,никогда.
Твой была она на веки.Теперь же вижу,что ничья.
Терплю.Терпению предел есть.
Так каждый раз,твержу себе самой.
И умоляю:"Потери ещё немного!"Хотя уже не верю,
В это,Боже мой!
Сомнения.Опять они тревожат,Изранив душу вновь мою.
Я отпускаю,чувства все,на волю.
Сама же,там внутри себя,реву.От боли.От тревог и от разлуки.
От расстояний слишком уж больших.
Я,отпускаю...А сама,тревожусь,за то что происходит меж тобой.
Ты,дорог мне!Ты,слишком очень дорог!
Но,выход здесь,всегда один...
© Copyright: Ольга Козлова