Спасибо

**
Спасибо всем кто улыбнулся мне,
Порой, поверьте, очень важно это,
А ночью... я мечтаю при луне,
Со звёздами, сияющими где-то.
И сон приснится просто неземной -
Без зависти и злости окруженье,
Оно всегда - души моей стремленье.
--
 
(акростихи)