Расцвела черемуха...
Расцвела черёмуха да на дальнем полюшке
И стоит невестою, словно ждёт кого.
Позову я Полюшку- девушку прелестную,
К той большой черёмухе- песни ей спою
Не стесняйся, Полюшка, девушка румяная,
Зацелую ,изомну молодой я цвет.
До утра, до росного снова будем пьяными,
Расплету я косоньки на опавший цвет
Поля,Поля,Полюшка- девушка сердечная,
Заласкала, жаркая, и с ума свела.
И не виноваты мы, что с любовью грешною
На далёком полюшке встретились вчера…
Отцвела черёмуха, не стоит невестою
Манит терпкой ягодой, словно слаще нет,
Где ты, где ты ,Полюшка, девушка прелестная
Помнишь ли ты ,милая, грешный наш рассвет…
2015