Ой,ты Русь!

Ой, ты Русь раздольная,
Рощи- белоствольные,
Родники- звенящие
И луга- манящие.
 
Города- старинные,
Времена- былинные,
Песни- настоящие
За душу щемящие
 
В битве ты- отважная,
В празднестве- куражная,
В дружбе- хлебосольная,
В горе- богомольная.
 
Ой,ты Русь раздольная,
Словно птица –вольная,
Сердцем- необъятная
И не всем понятная.
 
В славе ты- рождённая,
Жизнью-закалённая.
Русь моя- родимая!
Русь- непобедимая!
2018