Озеро любви

Как дивны вечера...
Как благостны закаты.
Над озером любви
Плыл журавлиный клин.
А после лёг туман
Кипейно-беловатый
И поглотила ночь
Всю красоту долин.
 
Не торопись, любовь,
Ведь ты не виновата,
Что опоздала вновь,
Но всё-таки пришла,
Желанный поцелуй,
Обещанный когда-то,
Продлился чудным сном
До самого утра.
 
Осенняя пора
Раскинула объятья,
Под небом сентября
Опять кадриль берёз...
Любовная игра-
Ты в подвенечном платье,
От счастья и надежд
Не прячешь своих слёз.
 
У озера любви
Все встречи не напрасны.
Свиданий тех тепло
Нас греют до сих пор.
Я узнаю шаги,
Поверь, я снова счастлив,
Что ты пришла ко мне
Продолжить разговор...