Всё ненужное - за борт!

Измочалили мысли извилин моих тонкостенье.
По сосудам бурлит, закипая, гремучая смесь.
Места нет на душе ни теплу, ни добру, ни веселью.
Мне хотелось бы знать, за душой той хоть что-нибудь есть?
 
Там обида и страх разбрелись по укромным каютам.
В тесной скважине ключ провернув - утопили на дно.
На душе - пустота. Ни тепла, ни добра, ни уюта...
Оттеняет бокал свежей кровью сухое вино.
 
Эти странные сны, этот крик обезумевших чаек.
Этот страх - потерять, не насытившись счастьем сполна.
Вылью за борт вино. Заварю ароматного чая.
Горизонты чисты. Всё ненужное смыла волна.