МО-ЛО-ДЕЦ!

Не пришлось о любви никогда и ни с кем петь дуэтом.
То не нравилась песня, то спеться вдвоём не могли...
Почему же я вновь вспоминаю сегодня об этом?
То стихи гитаристов на мысли опять навели.
 
Мне так хочется петь! Чтоб сливаться вдвоём голосами!
Чтоб стихи о любви донести до родимых сердец...
Чтоб наш голос летел над лугами, полями, лесами...
Чтобы ты оценил... И сказал мне, что я - Мо-Ло-Дец! ))