Большеногие девы опасны...

* * *
 
Большеногие девы опасны,
Ведь они большеногость свою
Вымещают на встречных мужчинах –
Эту логику я сознаю.
 
Плоскогрудые тоже опасны –
Ведь они не Творцу, не судьбе
Будут мстить за свою плоскогрудость,
А мужчине, – выходит, тебе.
 
Если есть недостатки у девы,
А они обязательно есть,
То она тебя будет за это
Обязательно поедом есть.
 
Так найди слабоумную деву –
Их по клубам болтается тьма.
У таких на деяния злые,
Слава богу, не хватит ума.
 
Несмотря на отсутствие бюста
И наличье огромной стопы,
Эти девы достойны доверья,
Потому что безмерно глупы.