На часах бесконечно двенадцать

На часах бесконечно двенадцать,
Впали стрелки в безумие тьмы,
Словно время просило остаться,
В том, счастливом мгновении мы.
 
Где-то в небе, шарфом Айседоры,
Тает след реактивной струи.
Боль удушьем проходит сквозь поры,
Замирая в остывшей крови.
 
Неживое, иссохшее тело,
Безразличное к лику судьбы.
Сколько нужно, дойти до предела,
Не простить, не продать, не забыть.
 
Месть сжигает собою героев,
Прирастая к спине словно горб.
Ты виновен, не став с ними вровень,
По закону, ни чести, ни гор.
 
Эталоны любви, Бог помилуй!
Каждый сам кормит в сердце огонь.
Ты своим обогреть мог полмира,
Но тебя пожирает дракон.