Радость — это встретить новый день

Р а д о с т ь — это встретить новый день,
Начатый с утра без колебаний.
Р а д о с т ь — это взглядами обмен
Через бесконечность расставаний.
 
Р а д о с т ь — это… это… это сон,
Спящего с улыбкою младенца.
Р а д о с т ь — это если нету войн
И слова идут от сердца к сердцу.