Short poems 5

Гейша и генмайча
Человек искусства
Заварил чаю искусно
С семечковым вкусом
***
Из фиалок венок,
Славя, в Купальскую ночь,
Под луною плетёт.
***
Мякоть персика
Осела на языке
Зимним инеем.
***
С красным солнышком,
Гейша скрыта зонтиком.
Три дня льют дожди.
***
Запрягу коня
Вдогонку за ветром...
Весь мир, чай, объеду
***
мне уже поздно,
а тебе ещё нет.
Я - увял,
а
ты - цвети...