Short poems 4

***
В ненастный денёк
Пью, в изысканном раку,
Зелёный чаёк.
***
Семейный альбом –
Кладезь реминисценций.
Удобрил костёр.
***
О, радости детства!
Будто
пение цикад
в зимние дни –
Вас уже не найти.
***
Вот – свежий воздух!
А полной грудью не вздохнёшь(...
Короновирус.
***
Предел ошибкам.
Забрёл в леса, где уж не
Поёт кукушка.