Весна любви давно прошла.

Весна любви давно прошла.
И только давний вкус помады
От губ твоих витает рядом
С тех пор, когда цвела Весна…
Тех, трепетных в потёмках губ,
Что мне горячечно шептали
О миражах, зовущих в дали
Всех, кто влюблён, а, значит, глуп
И трогательно беззащитен
В своей не детски твёрдой Вере
Открыть одну из ста Америк,
Чей берег лишь Влюблённым виден…
В воспоминаний Корабле
Пою пожизненно «осанну»
Презревшим Время капитанам,
Стремящимся к Любви Земле!