И снова я с тобой.

И снова я с тобой
Во сне, но не в могиле.
И нам поёт прибой,
Что нет любви постылой.
Мы снова. Мы опять,
Мы где-то, но не здесь.
Мы снова, но не вспять…
Мы вечны, но не днесь.
И пусть сто тысяч лет
Не жду я откровений.
И пусть сто тысяч лет
Я не кричу: «Люблю!».
Меня давно уж нет,
Других не слышно мнений.
Но почему же Свет
Вновь тянется к Огню?