ЭТО БЫЛО ДАВНО...

Это было давно.
Так давно, что не правдой,
Словно пылью легло
Меж событий, времен.
Это было давно.
С наглецой и бравадой.
Нас куда-то влекло...
Смысл сейчас искажен.
 
Это было давно.
Там трава зеленее,
Ароматом пьянящим
Наполнен рассвет.
Это было давно.
Дни казались длиннее,
Жизнь потоком бурлящим...
Остался лишь след.
 
Это было давно.
Из отдельных событий
Память книгу создала,
Добавила грусть.
Это было давно.
Мы в момент чаепитий
Вспоминаем немало.
С пометкою "пусть".