Я ЗНАЮ КТО ВОРУЕТ ВРЕМЯ

Я ЗНАЮ КТО ВОРУЕТ ВРЕМЯ

Аудиозапись

( А. Пугачёва - Старинные часы )
 
Я знаю, кто ворует время наше,
Это мастер по ремонту всех часов.
Он запирает, их в кладовке на засов
Всего - м и н у т а, не заметим, даже.
***
Наручные, будильники, стенные,
Напольные - огромные и с боем.
Их звуки над землёй несутся с воем,
Поют и бьют- пищат словно шальные.
***
После ремонта, возвратят часы,
Взамен на время, в золотой оправе.
Верните время ! Воровать не в праве,
Был слышен А л ь т - звучат - Б а с ы !
*******************************************
Дёмина Галина 6 июля 2020 г.