РАЙСКАЯ ПТИЧКА - (акро)

РАЙСКАЯ ПТИЧКА  - (акро)

Аудиозапись

( муз. )
 
Р * айская Птица, а где ты летаешь,
А * нгела тропы, тебе по душе.
Й * ли дороги - свои - пролагаешь,
С * инее небо, одно в вираже.
К * ак ты поёшь и никто не услышит,
А * лой зарёю уходит в рассвет.
Я * прослежу может песню напишет,
 
П * ервым и станет счастливый поэт.
Т * репетно дивно, её оперение
И * збранность это мечта всех земных.
Ч * асто обманно и это мгновение,
К * ак нам отвергнуть обманы, иных,
А * Райской Птице, поверь за двоих.
***************************************
Дёмина Галина 5 июля 2020 г.