Розы не могут ждать (навеяно песней "Милый незнакомец" группы "Фристайл")

Розы не могут ждать (навеяно песней "Милый незнакомец" группы "Фристайл")
Розы не могут ждать,
Падают лепестки, словно слезы.
"Ах, красота-благодать!" -
Птицею мелькнули грезы.
 
И держал ты в руках букет,
Посчастливилось пройти мне рядом.
Написался у песни куплет...
Покорил своим грустным взглядом.
 
Розы не могут ждать,
Вот уже на дворе и осень.
Жду тебя, чтобы тепло отдать...
Прошептать, что скучала я очень.
 
Фотография взята из Интернета. Спасибо автору