УМЕЮ ЛЕТАТЬ...

УМЕЮ ЛЕТАТЬ...
* * *
 
 
Я без крыльев умею летать,
только ты надо мною не смейся,
что хочу раз с тобой помечтать...
Ну, давай же, хоть малость развейся.
 
Приглашаю тебя на утёс,
где все ночи с тобой продлевали,
когда ветер напевы нам нёс,
мы друг друга в уста целовали.
 
Ничего не придумал, поверь
ведь мечтам суждено и сбываться...
Если хочешь, - сама же проверь,
как любовь может вмиг упиваться:
 
красотой наших чувств и улыбок,
без которых совсем нам никак,
даже если исток их так зыбок,
по сравненью с тоскою, - пустяк.
 
Я без крыльев умею летать
и я чувствую, ты в это веришь,
коль умею красиво мечтать,
когда ты обо мне уже грезишь*.
 
 
*****
 
О, да,да... Всяк умею летать,
в этом сон помогает, во славу.
В нём смогу я счастливым вновь стать
по известному нраву и праву.
 
 
июль 2020
 
 
*ГРЕЗИТЬ - мечтать, погружаться в грёзы