А ДЛЯ ЛЮБВИ ТО СЛОВ... НЕ НАДО...

А ДЛЯ ЛЮБВИ ТО СЛОВ... НЕ НАДО...
***
 
 
 
А для любви то слов... Не надо...
Их я не стану говорить.
Всё выражаю делом, взглядом,
чтоб чудо дивное творить.
 
 
Другим же, знай, уже не буду -
моя избранница, я - твой.
На счастье наше бью посуду,
сегодня пьян, любовь, тобой.
 
 
Дай обниму... Возьму на руки,
воздам тебе свой поцелуй,
чтоб никогда не знать разлуки
в разгар любых житейских бурь.
 
 
 
июль 2020